致我終生所愛之人

A團黃担親友紅担,這裡基本只寫有關二宮和也&A團的隨想、觀後感之類的,文筆畫功皆不行,為報答一直以來看的文、畫和其作者,將會間歇性掃下以往的雜誌圖…吧~
cp方面初心翔潤,現在竹馬二相(可逆,只要不過份女氣,相反亦然), 不過團內無牆,其他也看

今天(昨天)知道nino會主持紅白太開心了!一掃昨天自己力有不逮安排失當的陰霾,而且是一醒來由親友告知感覺很微妙(好的意味),因為這個好友並非嵐飯,但姊妹三人先有了個紅担,然後拉我落坑了之後,我們的對話多了很多嵐相關的😂 所以(未飯的)她也很留意。這種帶動身邊人(還有我姊,日本非嵐飯朋友)關注嵐的感覺很美好。

說回Nino, 已經在期待他會如何主持,採取什麼風格了。上年aiba主持後就在猜今年會否再找嵐呢?是的話會找誰呢?這麼快來了好消息真是高興!

P.S. 當年補弱勝就有點喜歡Nino跟村花的邪教師生cp,所以他和她合作是另一個期待點😂

评论(2)

热度(5)